lunes, 23 de febrero de 2015

DEGUSTACION MENU DE BODA

Este mes tenemos previstas la mayor parte de las degustaciones de menú de nuestras bodas , para de esta forma poder dejar elegido lo que se servirá ese día y también tener asignado ya un presupuesto cerrado al banquete,  que siempre se lleva el mayor porcentaje en los gastos de la boda

Las condiciones para la degustación varían de un catering a otro : normalmente suele ser para 6 personas ( novios y padres de ambos ) y gratuita , pero algunos restaurantes o catering los ajustan al tamaño de la boda contratada , es decir, en bodas pequeñas suele ser gratuita para la pareja . Otros la reducen a 4 personas .

Nuestra recomendación para preparar la degustación del menú , es que primero valoréis la hora de la boda , ya que no es lo mismo un menú para un almuerzo que para una cena. Tened en cuenta también que siempre hay un cocktail previo y que en la mayoría de los casos suele ser muy completo . La estructura del menú que vais a elegir también es importante : Cocktail + Entrante + Pescado + Carne , Cocktail + Entrante ( con algo del mar ) + Carne ... en fin las combinaciones pueden ser varias . Dejaros asesorar por el catering , ya que los sabores , las guarniciones de los platos y la elección marcarán el éxito del menú .

Con todo esto claro, disfrutad de la degustación en compañía de vuestra pareja y familia , ya que este como otros muchos es uno de los momentos especiales en la organización de la boda . ¡Y ese es el día en que comeréis sin nervios ¡

1 comentario:

restaurantes bodas Madrid dijo...

El menú tiene una pinta deliciosa, soy más de pescado que de carne para el día de la boda porque con todos los aperitivos y entrantes comer luego un trozo de carne se puede hacer pesado aunque para gustos hay colores